Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:07 27.01.2020

Лук с начинкой из 25 кг наркотика обнаружили на овощной базе в Екатеринбурге

В Екатеринбурге оперативники изъяли почти 25 килограммов наркотика, который был спрятан в партии лука, прибывшего на овощебазу №4 из Киргизии, передает РИА Новости со ссылкой на УФСБ по Свердловской области.

«Стоимость такого товара на черном рынке за один килограмм в среднем составляет 20 тысяч долларов США. До конечного потребителя такой порошок в целях увеличения прибыли дойдет разбавленным в шесть-восемь раз», — заявили в ведомстве.

Уточняется, что на прошлой неделе на овощебазу №4 в Екатеринбурге из Киргизии прибыла 20-тонная фура с расфасованным в сетки луком. В сетках силовики обнаружили псевдолуковицу, состоящую из герметичной емкости, оклеенной луковой шелухой, внутри которой находился наркотик. Всего было обнаружено 230 поддельных овощей. Организатором поставки оказался гражданин Таджикистана. Возбуждено уголовное дело.

В начале марта сообщалось, что сотрудники ФСБ пресекли деятельность преступной группы из граждан России и Молдавии в Свердловской области, организовавших канал поставки наркотиков на Урал через интернет-магазин с оплатой биткоинами.


Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор