Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:04 28.01.2020

На полигоне в Астраханской области горят ракетные ускорители

Склад, находящийся, по предварительным данным, на территории военного полигона Ашулук в Харабалинском районе Астраханской области, загорелся, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

«По предварительным данным, горит склад с запчастями. Из ближайшего населенного пункта эвакуированы около 600 человек», — сказал собеседник агентства.

ТАСС передает, что на полигоне Ашулук горят ракетные ускорители. Агентство ссылается на источник в экстренных службах региона.

«На военном полигоне произошло возгорание склада, на котором хранятся детали ракетных двигателей. Предварительно, никто не пострадал, однако было принято решение об эвакуации находящегося неподалеку жилого городка», — сказал собеседник «Интерфакса», который также ссылается на неофициальный источник.


По данным астраханского издания «Пункт-А», на полигоне Ашулук якобы произошел взрыв. Издание ссылается на пресс-службу «зампреда по функционированию систем жизнеобеспечения и экологической безопасности», в которой, как пишет издание, подтвердили факт взрыва.

Официальной информации о том, что взорвалось, нет, подчеркнули в пресс-службе.

Позже информацию о пожаре на астраханском полигоне подтвердили в Минобороны, сообщив, что возгорание локализовано.

Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор