Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:29 24.01.2020

В Чечне нашли тело замглавы Федерации спортивной борьбы

В Чечне обнаружили тело замглавы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Адлана Вараева, пропавшего без вести 3 мая после падения в реку, сообщает ТАСС со ссылкой на трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева.

Он рассказал, что тело спортсмена опознали близкие. Тело обнаружила добровольческая дружина из селения Дачу-Борзой. «Поиски не останавливались с момента, когда все это произошло. Его искали очень много людей, в тяжелых погодных условиях, в районе, опасном своими оползнями. Многие все еще надеялись, что найдут его живым, но произошло то, что произошло», — отметил Сайтиев.

Информацию о гибели вице-президента ФСБР также подтвердил глава Чечни Рамзан Кадыров. «Подтвердилась кончина нашего дорогого БРАТА, известного спортивного и общественного деятеля, кавалера ордена Кадырова Адлана Вараева», — написал он на своей странице «ВКонтакте».

Об исчезновении Вараева стало известно в начале мая. По предварительным данным, он сорвался с обрыва в ущелье реки Аргун при неудачной попытке сделать фото на фоне пейзажа. Адлан Вараев — чемпион СССР, Европы и мира по вольной борьбе. Занимал пост старшего тренера сборной команды России по вольной борьбе и первого вице-президента ФСБР.


Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор