Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:54 27.01.2020

Спорт

17.06.2016 23:24

На матче Россия-Уэльс введут исключительные меры безопасности

Префект французского департамента Верхняя Гаронна объявил об исключительных мерах безопасности на футбольном матче чемпионата Европы по футболу между сборными России и Уэльса, который состоится в Тулузе 20 июня. Об этом сообщает французская газета La Depeche du Midi.

Ранее матчу присвоили третью оценку из четырех возможных по шкале связанных с ним рисков. Таким образом, сейчас уровень рисков повышен до максимального.

Обеспечивать безопасность на мероприятии будут 1900 полицейских и жандармов, что на 600 человек больше, чем было заявлено ранее.

Исключительные меры предпримут магазины и бары, расположенные в «чувствительной» области – района стадиона. Бары 19 и 20 июня должны будут закрываться в полночь. 

По информации издания, поддержать Россию и Уэльс в Тулузу приедут по 10 тысяч болельщиков с каждой стороны. Предполагается, что среди них будут порядка 150 хулиганов.

Во Франции проходит чемпионат Европы по футболу – 2016. Первый матч между Россией и Англией в Марселе закончился вничью – 1:1. Следующий матч в Лилле прошел между сборными России и Словакии. Тогда Россия проиграла со счетом 1:2. Следующий матч между сборными России и Уэльса пройдет 20 июня в Тулузе.

13 июня футболисты сборной России и главный тренер Леонид Слуцкий обратились к российским фанатом с призывом вести себя «корректно». «Мы обращаемся ко всем российским поклонникам футбола, которые планируют посетить матчи в Лилле и Тулузе, с убедительной просьбой — ведите себя корректно, не нарушайте правила поведения на стадионах и в общественных местах», – сказано в обращении.


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор