Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:55 17.01.2020

КАМАЗ-смартфон, "ведьмино зеркало" и другие аттракционы ПМЭФ-2016

"Фонтанка" прогулялась по павильонам "Экспофорума", где проходит ПМЭФ-2016, и убедилась, что это - настоящий парк аттракционов.

КАМАЗ-смартфон, "ведьмино зеркало" и другие аттракционы ПМЭФ-2016

ПМЭФ-2016 – событие серьезное, но и здесь есть место для маленьких радостей. Кто ищет, тот найдет массу развлечений в павильонах форума.

Стеклянный лабиринт неясного назначения, в котором так любят фотографироваться участники, – правда, крупные мужчины в нем застревают. Кабина супертехнологичного КАМАЗа с встроенным прямо в руль смартфоном – можно вообще не выходить из социальных сетей, правда, смартфон установлен вместо гудка, так что зазевавшимся пешеходам можно будет разве что послать лайк.

Загадочная игра "кто выше поднимет шарик силой мысли". Виртуальный полет над еще не построенным Крымским мостом. Зеркало, которое сначала фотографирует тебя, а потом говорит, что ты – красивый. За кадром остались холодильники с бесплатным мороженым, вкуснейшие круассаны, знаменитые "пэфовские" зонтики и промостенд, где всех угощают безалкогольным пивом, но гости через одного утверждают, что оно вполне алкогольное, и идут за добавкой.

 


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор