Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:51 24.01.2020

Прокуратура Кельна запросила ордер на арест подравшихся с испанцами россиян

 

Прокуратура немецкого города Кельна запросила ордер на арест пятерых российских футбольных фанатов, задержанных за драку с испанцами.

Об этом сообщает в пятницу, 17 июня, ТАСС со ссылкой на представителя местной полиции.

«Прокуратура запросила ордер на арест пятерых из задержанных по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений. В отношении еще одного пока идет проверка», — отметили в полиции.


По имеющейся информации, болельщики предстанут перед судьей, занимающимся проверкой законности содержания под стражей. Полиция ищет очевидцев произошедшего, а также изучает информацию об участии россиян в беспорядках во французском Марселе 10 – 11 июня.

Вечером 16 июня шестеро российских фанатов, возвращавшихся с Евро-2016, подрались с тремя испанскими туристами в центре Кельна. Причина конфликта неясна. Пятерых задержали на месте, одному удалось скрыться, но его поймали в аэропорту.

Ранее в тот же день за участие в беспорядках в Марселе к тюремному заключению были приговорены трое россиян: директор по работе с болельщиками ФК «Локомотив» (Москва) Алексей Ерунов, а также двое российских фанатов Сергей Горбачев и Николай Морозов. Французский суд дал им 24, 18 и 12 месяцев соответственно. Еще 20 российских болельщиков будут депортированы из страны в понедельник, 20 июня, в их числе глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор