Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:20 24.01.2020

Опаздывающий рейс из Рима сократил отставание, несмотря на забастовку авиадиспетчеров

 

Рейс авиакомпании "Россия" FV6676 из Рима в Петербург прилетит раньше, чем ожидалось, сообщил "Фонтанке" источник. Изначально самолет должен был прилететь в Пулково в 17:45.

Однако позже стало известно, что из-за забастовки итальянских авиадиспетчеров вылет задержан на три часа и в Петербурге пассажиры окажутся не раньше, чем в 20:45. Теперь же, судя по онлайн-табло аэропорта Пулково, ситуация снова изменилась. Самолет ожидают в Петербурге уже в 18:07.

В авиакомпании "Россия" подтвердили, что задержка отправления значительно сократилась. Согласно расписанию самолет должен был покинуть аэропорт Рима в 14:05 по московскому времени. В действительности же это произошло в 14:51. Отставание удалось сократить благодаря тому, что представитель авиакомпании в Риме смог договориться со аэропортовыми службами, рассказали в "России".


Второй рейс авиакомпании "Россия" FV6674 из Милана, как и ожидалось ранее, вылетит с трехчасовым опозданием. Вместо 17:15 по московскому времени в Пулково он ожидается только в 20:15.

Напомним, 17 июня авиадиспетчеры Италии проводят забастовку из-за недовольства пенсионной реформой, которая была принята во время нахождения у власти технического правительства Марио Монти в 2011 – 2012 годах. Эта реформа сказалась на контрактах авиадиспетчеров.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор