Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:05 18.01.2020

Живая старинная музыка в эфире [Фонтанки.Офис]

Почему музыка эпохи Возрождения до сих пор актуальна? Что такое колесная лира? И как правильно петь средневековые песни? Слушали живую музыку и говорили о вечном с участниками ансамбля старинной музыки Laterna Magica.

Живая старинная музыка в эфире [Фонтанки.Офис]

Ансамбль Laterna Magica

Гостями студии [Фонтанки.Офис] в минувшую пятницу стали участники ансамбля старинной музыки Laterna Magica Ольга Комок, Андрес Измайлов и Александр Горбунов. Услышать этих музыкантов и их партнеров по коллективу живьем можно будет 20 июня в Академической капелле, а также в записи эфира [Фонтанки.Офис] прямо сейчас.  


Участники ансамбля старинной музыки Laterna Magica исполняют песню, в которой поется о том, как заступничество Девы Марии спасло молодого человека от последствий встречи с "гопотой" [Фонтанка.Офис]

Подробнее о концерте ансамбля Laterna Magica, о старинной музыке и уникальных музыкальных инструментах читайте на "Афише Плюс" и смотрите в записи всего эфира:

 


Участники ансамбля Laterna Magica Андрес Измайлов, Александр Горбунов и Ольга Комок приглашают на концерт старинной музыки [Фонтанка.Офис]


Аудиоподкаст: 



 

 

 

       

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор