Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:50 27.01.2020

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» запустил проект в поддержку петербургских паралимпийцев

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» запустил новый проект в поддержку паралимпийцев и предлагает всем, кто в ближайшее время планирует заняться строительством или ремонтом, помочь петербургским спортсменам с инвалидностью. Сделать это очень просто – вы строите вместе с партнерами фонда, а 3% от продаж ежемесячно поступают в Фонд в поддержку паралимпийцев.

Акции по отчислению с продаж товаров и услуг в благотворительные фонды стали во многих компаниях доброй традицией. Она пришла из-за рубежа, где, например, 1 евро от суммы суточного проживания в отеле или с каждого чизбургера помогают совершать немало добрых дел. «Для НКО – это регулярная поддержка и уверенность в том, что фонд сумеет оперативно помочь своим подопечным», – отмечают в «ТОЧКЕ ОПОРЫ».

Помочь петербургским паралимпийцам можно, занимаясь стройкой или делая ремонт в доме. Строительные компании – партнёры Благотворительного фонда в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» помогут выполнить работы качественно и в срок, а 3% от продаж ежемесячно переводятся в Фонд для поддержки начинающих спортсменов с инвалидностью и кандидатов на Паралимпиаду-2016, которая стартует в сентябре в Рио-де-Жанейро.

Фото: БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

«Помогая петербургским паралимпийцам, мы даем уверенность спортсменам, в том, что они смогут тренироваться и выступать за честь страны и Петербурга на Паралимпийсих играх. Хочется помогать тем людям, у которых не опустились руки в трудный момент их жизни, которые не пали духом, а продолжают бороться. Мы готовы быть рядом», – сказали в одной из компаний, которая поддержала проект БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

Подробнее об акционных товарах и партнерах проекта можно узнать на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Также на нем можно будет узнать о промежуточных итогах проекта и расходовании переведенных в Фонд средств – отчет будет ежемесячно обновляться.

«Если Ваша компания также хотела бы переводить на помощь петербургским паралимпийцам небольшой процент от продажи своих товаров и услуг, звоните нам по тел. 983-72-21 или пишите на e-mail: info@fondopora.ru. Любой товар может стать полезнее и ценнее, если он приносит пользу не только владельцу, но и тем, кто нуждается в поддержке», – приглашают к сотрудничеству в Фонде.

Вместе мы победим!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор