Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:12 23.01.2020

Бизнес

17.06.2016 11:55

"Росавтодор": Экономический эффект маршрута Европа – Западный Китай составит 1,8 млрд

Международный транспортный маршрут Европа – Западный Китай окажет влияние на экономику сразу нескольких регионов России, об этом "Фонтанке" рассказал заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Иннокентий Алафинов в ходе ПМЭФ-2016.

"Росавтодор": Экономический эффект маршрута  Европа – Западный Китай составит 1,8 млрд

Международный транспортный маршрут Европа – Западный Китай окажет влияние на экономику сразу нескольких регионов России, об этом "Фонтанке" рассказал заместитель руководителя Федерального дорожного агентства  Иннокентий Алафинов в ходе ПМЭФ-2016.  "Общий экономический эффект появления новой платной дороги вне населенных пунктов составит 1.8 трлн рублей для ВВП. Затраты на строительство – 800 млрд рублей в ценах этого года. Из них 50%, как мы предполагаем, составит капитальный государственный грант, 50% – частные инвестиции". Какова должна быть честная стоимость проезда по новому маршруту и какие регионы выиграют от его появления – смотрите в сюжете "Фонтанки".

 


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"


Напомним, что меморандум о создании маршрута Европа – Западный Китай был подписан еще в 2008 году. Маршрут берет свое начало в Петербурге на строящейся трассе М11, далее проходит через Казань, Уфу и Казахстан в Китай.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор