Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:02 27.01.2020

"Аэрофлот" предлагает ввести "чёрные списки" для дебоширов

 

"Аэрофлот" предлагает ввести "чёрные списки" для буйных пассажиров на борту российских авиакомпаний, сообщил журналистам генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

По его словам, он обратился с подобным письмом от авиакомпании в администрацию президента. Для дебоширов на борту Савельев предлагает ввести уголовное наказание в случае нанесения телесных повреждений экипажу, а также увеличить кратно штрафы за оскорбление бортпроводников. Для сдерживания буйных пассажиров на борту должны быть пластмассовые наручники и ремни сдерживания, считают в "Аэрофлоте".

"Написал письмо в администрацию президента. Я считаю, что первое – надо ввести уголовное наказание в случае нанесения телесных повреждений (дебоширом. – Прим. ред.), сроки пусть определяет законодательство. Считаю, что штрафы должны быть кратко увеличены, если оскорбление, без нанесения ущерба. Если пассажир буйный, у меня должны быть на борту средства сдерживания, как во всех авиакомпаниях мира. Должны быть пластиковые наручники и ремни сдерживания", – сказал он, отметив, что сейчас "связывают пледами".

"И ввести чёрные списки. Давайте через суд (вносить в чёрные списки), чтобы не было злоупотребления", – добавил он.


Источник: RNS

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор