Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:03 26.01.2020

Барышникова привезли в Петербург на фото

Фотограф Роберт Уитмен привез в Петербург выставку фотографий, на которых запечатлен легендарный танцовщик Михаил Барышников. О том, как работалось со знаменитым артистом балета и как при помощи фотографии передать гениальность, рассказал автор выставки, фотограф Роберт Уитмен.

Барышникова привезли в Петербург на фото

Михаил Барышников, фото: Роберт Уитмен

В петербургской KGallery открылась выставка работ американского фотографа Роберта Уитмена, который более четверти века снимал легендарного танцовщика Михаила Барышникова. В серии фотографий артист балета запечатлен за работой, на репетициях и на отдыхе. О долгожданной выставке, о работе фотографа, о современной фотографии в эфире [Фонтанки.Офис] рассказал гость Северной столицы, фотограф Роберт Уитмен.

По словам Роберта Уитмена, в современном мире высококлассная фотоаппаратура доступна практически любому человеку, правда, несмотря на это, настоящими фотографами становятся далеко не все:


Фотограф и автор выставки "BARYSHNIKOV BY ME" Роберт Уитмен о феномене селфи: Фотография может быть искусством, а может и не быть [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира:



Автор выставки "BARYSHNIKOV BY ME" Роберт Уитмен об искусстве фотографии и работе с легендарным артистом балета Михаилом Барышниковым [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор