Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:20 22.01.2020

ПМЭФ на две ХХ : первый день форума глазами журналистов "Фонтанки"

В мультимедийном дайджесте "Фонтанка" собрала все самое интересное, что удалось "поймать" на бескрайних площадках ХХ юбилейного Петербургского международного экономического форума, который в этом году впервые проходил на территории "Экспофорума".

ПМЭФ на две ХХ : первый день форума глазами журналистов "Фонтанки"

В первый день Петербургского международного экономического форума участники привыкали к новой площадке – от входа с рамками металлодетекторов до самого дальнего павильона, где расположен пресс-центр, почти километр.

Зато новые площади позволили компаниям-участникам оформить свои стенды с выдумкой и размахом. Пока одни, как дети, радовались виртуальным съемкам с футболистами "Зенита" и общению с говорящим роботом, другие пытались успеть на все круглые столы сразу.

На сессии с участием топовых спикеров даже стоячие места надо было занимать заранее. Внезапная возможность посмотреть футбол на плазменном экране одного из стендов собрала не меньше зрителей, чем подписание какого-нибудь соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве.

Но при этом по сравнению с предыдущим форумом, спикеры были осторожнее в своих комментариях. Вечером все смогли насладиться настоящим петербургским ливнем с грозой. Как прошел первый день главного экономического события этого лета – смотрите в подборке "Фонтанки".


ПМЭФ на две ХХ : первый день форума глазами журналистов "Фонтанки"

Видео с ПМЭФ-2016 можно посмотреть здесь

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор