Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:39 22.01.2020

Власть

16.06.2016 18:41

Парламент Чечни объявил о досрочном самороспуске

Парламент Чечни решил досрочно прекратить работу. Об этом глава республики Рамзан Кадыров сообщил в четверг, 16 июня, в своем Instagram.

Политик отметил, что очередные выборы органа должны были состояться в 2018 году. Но с целью экономии бюджетных средств было принято решение о самороспуске, чтобы в сентябре этого года совместить выборы главы Чечни и законодательного органа власти.

23 мая президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола. Согласно документу, Кара-оол назначен врио главы республики до вступления в должность лица, который будет избран на этот пост. Полномочия главы заканчивались в марте 2017 года, а выборы придутся на единый день голосования 18 сентября 2016 года.


В беседе с президентом политик пояснил, что совмещение федеральных и региональных выборов даст «возможность сэкономить деньги и, с другой стороны, получить поддержку народа».

Единый день голосования пройдет в России 18 сентября. На эту дату намечены выборы в Госдуму, а также 38 региональных парламентов.

Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор