Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:59 21.01.2020

Петербуржец, утонувший в Фонтанке во время грозы, купался на спор

Петербуржец, утонувший в Фонтанке во время грозы, купался на спор

Два часа спасатели ищут в акватории Фонтанки тело петербуржца, утонувшего в грозу. Последний заплыв он провел, не желая быть посрамленным.

Как сообщили "Фонтанке" в ГУ МВД по Петербургу и области, сегодня в 14.40 в отдел полиции поступило сообщение об упавшем в реку человеке. Был вызван поисково-спасательный отряд.

Инцидент случился на спуске набережной у Фонтанки, 66. Отдыхала компания. Как честно рассказал нам участник событий, присутствовали выпивка и бравада. При первых раскатах грома зашел спор о купании в грозу. Когда она началась, нашелся смельчак, бросивший вызов научному факту высокой электропроводности воды. Он снял черные джинсы, футболку и сиганул в Фонтанку. Последний раз на поверхности его видели под мостом Ломоносова, в тридцати метрах от спуска.

Поисковая операция продолжается. Сотрудники МЧС в беседе с "Фонтанкой" предположили, что тело могут найти не скоро. Течение реки в этом месте разнонаправленное.


Из отдыхавшей компании на спуске остался только близкий товарищ пропавшего. Он убит горем. Приехала полиция и повезла его в отдел.

Утопленник в Фонтанке


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор