Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:26 18.01.2020

Спорт

15.06.2016 18:57

Мутко: Того, кто зажег файер, мы поблагодарим в России

 

Глава РФС и министр спорта России Виталий Мутко после поражения от команды Словакии (1:2) в матче группового турнира Euro-2016 раскритиковал болельщика, зажегшего файер. По словам руководителя, у него нет ни чести, ни совести.

Напомним, что сборная России условно дисквалифицирована до конца чемпионата Европы. В случае беспорядков на трибунах со стороны российский болельщиков команду могут снять с турнира.

– Что я могу сделать, не только же болельщики виноваты, должна система досмотра работать, – цитирует "Р-Спорт" Мутко. – Что же я могу? Мне досматривать болельщиков, что ли? Тот, кто зажег файер... мы его поблагодарим в России за такую поддержку сборной команды. Я его поблагодарю. Поздороваюсь и скажу: "Спасибо тебе, болельщик, за такую поддержку".

Что за человек, когда пишут, что последнее предупреждение, и зажигает петарды! Это кем надо быть? Кем? Не хочу резких выражений, но кем надо быть? Есть у него честь, совесть, откуда он приехал? Где его папа и мама? Кто он? Пацаны на поле умирают, бьются, в последние 15 – 20 минут пытаются спасти игру, а он берет и "поддерживает" команду. Сейчас, не дай бог, накажут команду, и что он будет делать? Приедет в свою деревню и будет первый парень на деревне, видимо. Девочки его в Интернете поцелуют в щечки.


Источник: Спорт-Экспресс

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор