Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:20 24.01.2020

Песков: Слова министра спорта Франции о дисквалификации сборной вряд ли дружественные

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова министра спорта Франции в пользу дисквалификации сборной РФ на чемпионате Европы по футболу, заявил, что их вряд ли можно назвать дружественными.

УЕФА 14 июня условно дисквалифицировал российскую сборную до конца чемпионата Европы и оштрафовал РФС на 150 тысяч евро за беспорядки на трибунах, отмеченные во время матча группового этапа против сборной Англии (1:1). Министр спорта Франции Патрик Каннер после этого написал в микроблоге в Twitter, что дисквалификация – лучшее средство в борьбе с хулиганами, поэтому в случае возникновения инцидентов на трибунах с участием российских фанатов он будет рад отстранению от участия в турнире сборной России.

"Вряд ли такие заявления можно назвать дружественными. Главное, конечно, это чтобы ничто и никто не помешал выступлению нашей сборной на Чемпионате – вот это главное, и чтобы действительно мы все могли болеть за наших футболистов", – сказал Песков журналистам, комментируя заявление министра спорта Франции, порадовавшегося возможной дисквалификации российской сборной.

Матч группового этапа чемпионата Европы между сборными России и Словакии пройдет в среду на стадионе "Пьер Моруа" в Лилле. Встреча начнется в 16:00 мск.


Источник: Р-Спорт

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор