Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:03 23.01.2020

Минобороны РФ отмечает переброску боевиков в районе сирийско-турецкой границы

В сирийской провинции Латакия отмечается передвижение террористов «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ), сообщает Минобороны РФ со ссылкой на Центр по примирению враждующих сторон.

«По сообщениям жителей населенного пункта Кбана (провинция Латакия) отмечено прибытие в район сирийско-турецкой границы около 100 террористов «Джабхат ан-Нусры» с тяжелым вооружением», – говорится в сообщении.

В течение суток формирования «Джабхат ан-Нусра» обстреляли населенные пункты в провинциях Латакия, Дамаск, Хама, Алеппо из артиллерии и минометов.


В течение суток заключены соглашения о примирении с представителями двух населенных пунктов провинции Хомс. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 148.

Режим прекращения боевых действий в течение суток нарушался 5 раз: в провинции Дамаск – 4, в провинции Идлиб – 1.

При содействии специалистов российского Центра по примирению враждующих сторон в населенный пункт Дар-эль-Кебира провинции Хомс колонной из 35 грузовых автомобилей доставлен гуманитарный груз ООН, основу которого составили продукты питания и медикаменты.

Самолетом российской авиакомпании в осажденный террористами город Дейр-Эз-Зор десантирован гуманитарный груз ООН – продуктовые наборы и крупы, общей массой 18,3 тонны.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор