Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:59 17.01.2020

Стрелок в Орландо изучал другие гей-клубы перед нападением на Pulse

Предполагаемый убийца 50 человек в Орландо Омар Мартин изучал другие гей-клубы в городе перед нападением на Pulse, сообщает East Orlando Post.

Мика Басс, владелец ночного клуба Revere, рассказал, что за неделю до инцидента Мартин пытался добавить его в друзья на фейсбуке.

Басс добавил, что регулярно получает запросы от представителей ЛГБТ-сообщества, как исполнителей, так и потенциальных гостей, которые хотят провести время в клубе с семьей и друзьями, поэтому он не придал этому значения.


Представитель полиции подтвердил данные, что Мартин тщательно изучил другие места перед преступлением. Ранее сообщалось, что Омар Матин был связан с радикальным имамом Маркусом Дуэйном Робертсоном, также известным как Абу Табах. Робертсон «открыто и с энтузиазмом» проповедовал идеи против гомосексуализма.

12 июня в городе Орландо в штате Флорида жертвами стрельбы в гей-клубе Pulse стали 50 человек, еще более 50 получили ранения. Подозреваемый предварительно опознан как гражданин США Омар Матин из семьи выходцев из Афганистана.

Источник: Газета.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор