Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:19 27.01.2020

Тимофея ждут испанские врачи

Для лечения Тимофея Михайленко требуется миллион рублей. Почти 300 тысяч удалось собрать после первой публикации на "Фонтанке". Однако это всего лишь треть необходимой суммы. БФ "Алеша" снова просит о помощи.

Тимофея ждут испанские врачи

Михайленко Тимофей, 11 месяцев.

Мультифокальная лейкомаляция головного мозга, эпилепсия (синдром Веста), спастический тетрапарез.

Требуется 1 000 000 рублей.

Собрано 274 790 рублей.

Осталось собрать 725 210 рублей.

Благотворительный фонд «Алёша» продолжает сбор на Михайленко Тимофея.

В последние дни Тимоша не очень хорошо себя чувствует. Он выгибается из-за сильного тонуса. А еще у малыша участились приступы. Маме даже пришлось сделать укол реланиума, чтобы малыш уснул и его организм немного отдохнул от постоянного напряжения. Приступы очень тормозят развитие Тимофея.

Совместно с врачами принято решение о длительной нейрореабилитации в Испании в клинике Nisa Valencia al Mar (Валенсия). В клинику были отправлены все медицинские документы, и Тимошу пригласили на трехмесячную реабилитацию. Врачи сказали, что малыш тяжелый, но НЕ БЕЗНАДЕЖНЫЙ.

Напомним, что после рождения Тимофей девять дней находился между смертью и жизнью – в реанимации, на искусственной вентиляции легких. Затем ему была сделана процедура гипотермии (охлаждение температуры тела до 33 градусов), чтобы сохранить мозг, но, увы, чуда не случилось. После всех анализов, обследований и МРТ, родителям Тимофея был вынесен вердикт: "Мультифокальная лейкомаляция мозга (множественные кисты): у Тимофея повреждены практически все отделы мозга. Врачи предупредили, скорее всего, мальчик не сможет ни сидеть, ни ползать, ни ходить, ни есть, ни говорить, ни видеть, ни слышать.

Родители Тимофея не сдались. Они начали бороться за жизнь малыша. И спустя месяц он научился кушать сам, а еще через несколько месяцев Тимоша подарил родителям первую улыбку, начал произносить первые звуки. Но в 4 месяца у малыша начались судороги, которые мучают его ежедневно. Но семья продолжает бороться.

О том, как помочь, можно узнать на странице Тимофея Михайленко на сайте БФ «Алёша»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор