0

Собачником с Туристской оказался пенсионер с биографией истязателя

Зачинщиком вооруженного конфликта на перекрестке Туристской улицы и Богатырского проспекта из-за собак считается 64-летний пенсионер Евгений Полежаев, неоднократно привлекавшийся по уголовной статье "Истязание". В субботу, 11 июня, он отстегал собачьим поводком одного оппонента, отправил на больничную койку второго и пообещал убить полицейского.

Как стало известно "Фонтанке", Полежаев выгуливал днем двух собак. Прохожий, работающий водителем "Пассажиравтотранса", сделал ему замечание о пользе намордника. Ответом, как говорят очевидцы, было свирепство. Собачник набросился, стегая мужчину поводком и науськивая пса.

За водителя вступился еще один человек и был атакован собакой. Для защиты достал перочинный нож, чем, кажется, вконец вывел из себя пенсионера, доставшего свой большой нож и со словами "убью тебя" полоснувшего по лицу заступника.

Пострадавшим решил помочь третий человек, полицейский. Он тоже услышал обещание быть убитым. В конце концов пенсионер с собаками ушел, а раненого увезла скорая.

Полиция и СК размышляют, какие еще уголовные статьи применить к собачнику.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...