Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:45 28.01.2020

Звезду телесериала "Щит" приговорили к 40 годам тюрьмы за убийство жены

Популярный американский киноактер Майкл Джейс, известный ролью в телесериале "Щит" (Shield, 2002-2008), приговорен к 40 годам тюремного заключения за убийство своей жены. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Согласно материалам обвинения, 53-летний Джейс впал в депрессию, так как его супруга Эйприл хотела развода и, как он подозревал, изменяла ему. Актер показал на допросе, что украл у своего тестя револьвер с целью совершить самоубийство, однако у него не хватило на это духа. В апреле этого года Джейс во время перепалки с женой выстрелил ей в спину, а также прострелил обе ноги. В результате женщина скончалась, после чего актер явился в полицию с повинной.

Выступая в суде, Джейс заявил, что глубоко раскаивается в содеянном. "Нет абсолютно никакого оправдания моему поступку", – сказал он. "Я искренне сожалею за ту боль, которую причинил вам всем", – признался он, обращаясь к родным Эйприл, которые присутствовали на слушаниях.

Джейс сыграл в более 50 фильмах и телесериалах. Его самые известные работы: роли в сериалах "Щит", "Саутленд" (Southland, 2009-2013), "Менталист" (Mentalist, 2008-2015). Он также снимался в эпизодических ролях в фильмах "Форрест Гамп" (Forrest Gump, 1994), "Планета обезьян" (Planet of the Apes, 2001) и "Ночи в стиле буги" (Boogie Nights, 1997).


Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор