Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:48 20.01.2020

Власть

11.06.2016 10:37

Аргентина отказывается от Russia Today. Пушков в ответ: "Защитимся от их мяса"

Аргентина собирается приостановить вещание российского телеканала Russia Today. "Управление по радио- и телевещанию Аргентины приняло решение приостановить выпуски телевизионных новостей канала RT в стране", – цитирует ТАСС сообщение на сайте телеканала.

Газета La Nacion пишет, что правительство Аргентины таким образом намерено освободить частоты для "сигналов, запрошенных провинциями".

Документ вступит в силу через 60 дней.

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что приостановка вещания RT связана со сближением страны с США. "Сразу, как главой Аргентины стал ставленник США, там решили вывести «Russia Today» из нац-го вещания. А не защитить ли наш рынок от их мяса?" – написал он в своем твиттере.


Справка:

Круглосуточное вещание телеканала RT на испанском языке в Аргентине началось в 2014 году. Включение RT на испанском в аргентинскую государственную телесеть стало первым случаем, когда иностранный телеканал получил такую возможность, отмечается на сайте телеканала. Новости телеканала транслируются более чем для 80% населения латиноамериканской страны.

RT (Russia Today) - российская международная телевизионная компания. Включает три круглосуточных информационных канала, вещающих из Москвы на английском, арабском и испанском языках, телеканалы RT America (выходит в эфир из Вашингтона) и RT UK (Лондон), документальный канал RTД (на английском и русском), новостное видеоагентство RUPTLY, а также информационные интернет-порталы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор