Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:42 18.01.2020

Бизнес

10.06.2016 19:30

Ливан хочет наладить поставки в Россию вина и фруктов

Ливан хочет наладить поставки в Россию вина, а также заинтересован в увеличении экспорта фруктов в нашу страну.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза, об этом было заявлено в ходе встречи министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева с министром сельского хозяйства Ливанской Республики Акрамом Шхейбом.

"Мы надеемся в ближайшее время проработать возможность поставок ливанского вина на рынок России. Также мы заинтересованы в увеличении экспорта фруктов, в частности яблок и винограда", – цитирует пресс-служба Шхейба.

В свою очередь глава российского Минсельхоза сообщил, что Россия заинтересована в наращивании экспорта в Ливан растениеводческой продукции, а также хочет начать поставки говядины и мяса птицы. По мнению Ткачева, возможности развития двусторонней торговли между странами пока полностью не реализованы. "Нам необходимо поддерживать тенденцию качественного и количественного увеличения объемов поставок", – заявил Ткачев.

В ходе встречи министры обсудили возможность подписания странами межправительственного соглашения о сотрудничестве в области сельского хозяйства. Соглашение может стать базой для качественного изменения отношений между странами и будет способствовать росту объемов взаимной торговли между РФ и Ливаном, отметил глава Минсельхоза России.


Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор