Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:43 22.01.2020

Главное на рынке недвижимости за неделю

В дайджесте «Квадрат.ру» собраны важные для рынка события с 6 по 10 июня 2016 года.

Главное на рынке недвижимости за неделю

Проблемные объекты

Несколько долгостроев в ближайшее время будут введены в эксплуатацию. По крайней мере, такие обещания дали застройщики. Так, компания «Дальпитерстрой» собирается сдать два корпуса на участке 463 в Шушарах до конца октября этого года. Покупатели квартир ждут своих ключей с конца 2014 года и уже неоднократно выходили на митинги.

В этот же срок обещано сдать ЖК «Светлана», который неспешно строится с 2008 года в Выборгском районе Петербурга. По заверению гендиректора компании-застройщика ООО «Невский луч» Сергея Шорина, фасадные работы будут завершены к 1 июля 2016 года, остекление фасадов – к 10 августа 2016 года, внутреннее отопление будет смонтировано к 15 июня 2016 года, устройство паркинга – к 1 сентября 2016 года. В течение 2 месяцев планируется закончить монтаж кровли.

Нет высоткам!


Продолжается противостояние Госстройнадзора и «Строительного треста» из-за проекта высотки на проспекте Тореза, 77.

Ведомство подало апелляцию на решение суда, по которому Госстройнадзор должен был разрешить строительство 77-метрового дома. Таким образом, борьба за Тореза вступила в затяжную стадию, победителя в которой сейчас не возьмется предсказать никто.

Застройщик для достройщика

Банк «Российский капитал» намерен создать своего застройщика для достройки объектов «СУ-155».

«Собственный застройщик необходим, чтобы максимально эффективно организовать работу санатора. Есть земельный участок — мы предполагаем оформить на него разрешительную документацию, и через нашего застройщика эту территорию осваивать. Тем самым мы получим большую прибыль, которая пойдет на компенсацию тех потерь, которые мы несем по достройке объектов "СУ-155", — заявил  вице-президент банка Марат Оганесян.

Поезд из Кудрово

Неоднозначную реакцию читателей «Квадрат.ру» вызвала новость о проектировании железнодорожной станции для активно застраивающейся деревни Кудрово. О том, что станция «Нева» позволит существенно разгрузить автомобильные дороги в этом пригороде, заявил заместитель гендиректора «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» Сергей Максимов.


Двойная квартира

Компания «Glorax Development» запустила акцию по продаже сдвоенных квартир в ЖК «Шерлок Хаус» по цене 10,5 млн рублей.

За такую сумму можно приобрести одновременно квартиру-студию площадью 40,11 кв. м и «евродвушку» площадью 54,03 кв.м. Размер скидки с покупки может составить до 350 тыс. рублей. Среди преимуществ такой покупки – индивидуальная планировка жилья, увеличенное количество раздельных санузлов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор