Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:13 19.01.2020

Чем завершился суд над Пивоваровым

Судья Костромского суда огласила приговор оппозиционеру Андрею Пивоварову и полицейскому Алексею Никонорову. О том, как проходило заседание и чем оно завершилось, рассказывает в эфире [Фонтанки.Офис] наблюдавшей за процессом корреспондент сайта "Мой район" Сергей Кагермазов.

Чем завершился суд над Пивоваровым

Глава петербургского ПАРНАСа Андрей Пивоваров

Судья Костромского суда огласила приговор оппозиционеру Андрею Пивоварову и полицейскому Алексею Никонорову. Как сообщил [Фонтанке.Офис] корреспондент сайта "Мой район" Сергей Кагермазов, петербургского лидера РПР-ПАРНАС оштрафовали на 1,5 млн рублей, а также установили запрет на 2 года занимать государственные руководящие должности, полицейскому Алексею Никонорову дали реальный срок — 3 года 9 месяцев колонии, а также штраф 3 млн рублей.



Напомним, что в ночь на 28 июля оппозиционера Андрея Пивоварова и полицейского Алексея Никонорова задержали при странных обстоятельствах. Якобы глава костромского штаба демократической коалиции решил проверить достоверность собранных подписей для участия в выборах в Костромскую думу. Помочь вызвался знакомый полицейский, который, по данным следствия, и предоставил вечером 27 июля политику доступ к персональным данным костромичей.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор