Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:59 27.01.2020

Нормальные герои всегда идут в обход

Как не выходя из офиса подготовить себя к полосе препятствий? В чем секрет популярности проекта "Гонка героев"? Почему в современной России вновь популярны "зарницы" и нужно ли сдавать нормы ГТО, чтобы быть в тренде? Узнали у тренера "Гонки героев" Олега Кукуманя.

Нормальные герои всегда идут в обход

В эфире [Фонтанки.Офис] посмотрели видеосюжет об участии команды "Фонтанки" в "Гонке героев" и узнали, что конкретно нужно делать, что есть и как тренироваться, чтобы во всеоружии выйти на старт следующего забега (очередная "Гонка героев" в Петербурге запланирована на 16 июля).  Как подготовить себя к гонке и стать настоящим героем вместе с ведущими эфира, а также корреспондентом "Фонтанки" Венерой Галеевой узнали у тренера "Гонки героев" Олега Кукуманя.

По словам гостя студии [Фонтанки.Офис], готовиться к гонке нужно обязательно. При этом важно уделять внимание не только физкультуре, но и рациону питания:


Тренер проекта "Гонки героев" Олег Кукумань смотрит сюжет об участии в гонке команды интернет-газеты "Фонтанка.ру" и рекомендует есть кашу по утрам [Фонтанка.Офис]

Напомним, что команда "Фонтанки" уже принимала участие в "Гонке героев". Напоминанием об этом служат не синяки и ссадины, которые уже зажили, а видеосюжет, снятый оператором Сергеем Михайличенко:



"Фонтанка" в "Гонке героев" [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира:


Тренер проекта "Гонки героев" Олег Кукумань в эфире [Фонтанки.Офис] дает практические советы будущим участникам героической гонки [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор