Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:54 21.01.2020

В Назрани задержаны девять участников конфликта в морге

В Назрани сотрудники полиции задержали девять человек, которые в конце мая ворвались в морг республиканской клинической больницы и вывезли от туда тело убитого участника незаконного вооруженного формирования. Всего в инциденте участвовало по разным оценкам от 20 до 50 человек.

Секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Дзейтов доложил главе республики о том, что установлены все участники конфликта в назрановском морге.

"Проведены мероприятия, задержаны девять человек, у одного из которых изъята граната. Ведется также служебная проверка в отношении сотрудников, охранявших здание больницы",- сообщил Дзейтов.


Глава региона Юнус-Бек Евкуров напомнил о неотвратимости наказания.

"Молодые люди должны нести ответственность за совершенные неправомерные поступки. Вседозволенность порой приводит к необратимым последствиям, зачинщики потасовки в морге назрановской больницы должны быть наказаны",- подчеркнул глава республики.

Напомним, что ранее Совет безопасности Ингушетии сообщал: "Следственным комитетом Российской Федерации по Республике Ингушетия 27 мая 2016 года выданы предписания на выдачу тел пятерых нейтрализованных членов бандподполья их родственникам. При выдаче тела Галаева между его родственниками и сотрудниками охраны больницы произошла непродолжительная словесная перепалка, не получившая дальнейшего развития".

Кроме того, подчеркивается, что власти республики уделяют особое внимание своевременности исполнению мусульманских обрядов связанных с захоронением погибших.

Источник: rg.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор