Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:09 23.01.2020

«Фонтанка» за 60 секунд — 9 июня

Не успеваете за течением новостей на «Фонтанке»? Мы остановили мгновение специально для вас. Все самое важное — за минутку.

Служба безопасности миллиардера Пригожина может быть связана с воевавшими в Донецке, Луганске и Сирии. В расследовании «Фонтанки» приводится возможная схема финансирования «солдат удачи» и творческие планы частной военной компании Вагнера. Внимательно следим, куда и за чей счет полетят эти валькирии. Это вам не с творожными автолавками воевать, это серьезно.

Узкофюзеляжный самолет МС-21 — наш ответ «Boing» и «Airbus». Будем производить по 10 самолетов в год. Для сравнения — опытные гиганты выпускают по 50 бортов в месяц. Новый МС-21 полетит, если не напорется на те же грабли, что и «Сухой Суперджет 100». И это не единственное «если» в этой истории.
 
Если ваше зрение или слух оскорбила городская реклама, не терпите. Можно пожаловаться в Общественный совет по рекламе Петербурга. Там специально обученные люди разберутся, кто какую «курочку» обожает и можно ли описаться от страха при виде афиши «Арии».


Ночью граффити с портретом полковника Буданова появилось на опоре вантового моста в Красносельском районе. Живопись отлично видна с другого моста – который предложено назвать именем Ахмата Кадырова. Делаем ставки, кто и когда возьмется закрасить крамольный портрет.

Оркестр Мариинского театра записал саундтрек для фильма «БлокАда», который снимается на киностудии «Ленфильм». По сюжету в блокадном Ленинграде бомба разрушает лабораторию со штаммами смертельных вирусов. У главных героев есть только 48 часов, чтобы предотвратить эпидемию. Мы сделали для вас видеозапись с репетиции оркестра.


В Петербурге шторм уронил полтора десятка деревьев и столкнул два символа российской действительности — березу и автомобиль «Лада». Березонька победила.

А еще мы сделали для вас викторину про Петра I. У царя-плотника день рождения — ему 344 года. Самое время вспомнить, чем мы ему обязаны, кроме Санкт-Петербурга, военно-морского флота, имперской гордости, картошки, табака... ну и так далее.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор