Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:36 29.01.2020

В Петербурге СК проводит проверку инцидента с 6-летним мальчиком, которого выгнала мать

Следственный комитет Петербурга проводит проверку инцидента с шестилетним мальчиком, которого 21 мая выгнала из дома мать. Как ранее писала «Фонтанка», малыша со следами собачьих укусов на теле нашел и приютил сосед, который и обратился в полицию. Сам мальчик пояснил, что живет с мамой и у них действительно есть собака. 

По данным ведомства, вместе с ними также проживает бабушка. По словам соседей, ребенок живет в антисанитарных условиях, а собака породы доберман его кусает. Тем не менее, пояснили жильцы, к четвероногому женщины относятся лучше, чем к малышу.

Сейчас мальчика поместили в детское учреждение, а сотрудники полиции готовят документы, чтобы привлечь мать к административной ответственности.

«В ходе проверки будут выяснены причины и условия, способствовавшие данному происшествию. Также будет дана правовая оценка действиям (или бездействию) лиц, в должностные обязанности которых входит профилактика преступлений против несовершеннолетних. В том числе следствием будет проверена информация о возможных побоях и истязаниях ребенка», – добавили в СК.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор