Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:14 21.01.2020

В Goldman Sachs заявили о росте инвестпривлекательности России

Россия представляет теперь значительный интерес для инвесторов, заявил главный эксперт по макроэкономическим стратегиям для развивающихся рынков в Goldman Sachs Камакшья Триведи в подкасте банка.

«Россия — еще одно место, к которому мы видим значительный интерес. Она, очевидно, сильно пострадала не только от падения цен на нефть, но также от санкций, однако комбинация того, что она провела быструю и значительную девальвацию, а также очень существенно скорректировала свой платежный баланс... она была в некотором роде вынуждена стать самодостаточной. Это значит, что сейчас — и, на самом деле, с начала года — мы выделяем Россию как весьма привлекательную возможность для инвестиций», — подчеркнул аналитик.

Россия теперь несколько крепче стоит на ногах, считает Триведи. Этого она добилась, по мнению аналитика, позволив валюте ослабнуть.


«В России позволили валюте ослабнуть и полностью абсорбировать эффект падения цен на нефть, и, если уж на то пошло, на мой взгляд, они теперь несколько крепче стоят на ногах», — полагает Триведи.

Аналитик полагает, что есть значительный потенциал ослабления рубля и большого понижения ставок.

Источник: RNS

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор