Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:14 24.01.2020

Город

08.06.2016 18:15

Смольный запретит стирать белье на пляжах

 

Чиновники Петербурга намерены запретить гражданам стирать белье на пляжах. Соответствующий пункт есть в проекте Правил благоустройства, которые разработаны в Смольном.

Новая версия правил существенно шире существующих: в них подробно описано, как нужно благоустраивать пляжи, кладбища, территорию вокруг фонтанов, газетных киосков. Например, в них указано, что во избежание травматизма из-под земли на детской площадке не должны торчать корни. А неухоженные могилы на кладбищах должны обязательно оборудоваться холмиком и надгробием. Холмик, в соответствии с правилами, положен и могилам, в которых похоронены неустановленные лица.

На пляжах нужно устанавливать туалеты – на расстоянии не менее 50 метров друг от друга, но не более 200 метров. Такой же интервал должен быть между питьевыми фонтанчиками. При этом в Смольном решили отдельно прописать, что на пляжах теперь нельзя будет стирать белье и купать животных. Предлагается запретить даже прогулки с животными в местах купания граждан. А разводить костры на пляжах можно будет только в специально отведенных местах.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор