Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:32 28.01.2020

Пригожин снова не захотел судиться с “Мэйл.ру” Алишера Усманова

Петербургский миллиардер Евгений Пригожин отозвал еще один иск, поданный к ООО «Мэйл.ру» в рамках его кампании по зачистке Интернета от нежелательных публикаций.

Как следует из картотеки Куйбышевского суда Петербурга, третье исковое заявление к поисковику, принадлежащему структурам Алишера Усманова, ресторатор подал 30 мая 2016 года. По данным «Фонтанки», спустя несколько дней Пригожин отозвал иск, сняв претензии к «Мэйл.ру» до рассмотрения дела по существу.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что бизнесмен отозвал два иска к поисковику.

Активная фаза по удалению из поисковиков ссылок на публикации о Пригожине стартовала 1 июня. Полтора десятка исков к «Яндексу» были объединены в одно производство. В ходе судебного заседания стало известно, что бизнесмен требует удалить из поисковой системы запросов любые упоминания о статье «Фонтанки» «Империя Пригожина взяла военные городки», в которой рассказывалось о серии странных контрактов на 26 млрд рублей. По иронии судьбы после огласки в суде публикация, датированная январем 2016 года, получила вторую жизнь и поднялась в топ по читаемости.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор