Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:15 27.01.2020

Маленьким подопечным фонда AdVita нужны прогулочные коляски и наборы для творчества

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни»), который оказывает поддержку онкобольным взрослым и детям, вновь обращается за помощью к петербуржцам – маленьким подопечным фонда срочно необходимы детские прогулочные коляски-трости или сидячие в хорошем состоянии, надежные и не требующие ремонта.

Как сообщает координатор проекта «Благотворительный университет» фонда AdVita Анна Кулакова, коляски нужны для прогулок малышам, находящимся в больницах и на амбулаторном наблюдении.

«Есть надежда, что лето вспомнит о нас и нашим малышам можно будет (с разрешения врача) гулять. Но это не получится, потому что ходить им трудно, а исправных детских колясок-тростей или просто сидячих совсем мало. Нам отдают их иногда, но на них сразу образуется очередь желающих», – говорит Анна.

Также AdVita нужны новые – это важно – автоматические тонометры с детскими и взрослыми манжетами. И нужны наборы для творчества тем детям, которым прогулки по состоянию здоровья недоступны – самые разные и на любой возраст. Так время в больницах проходит быстрее.

Если вы готовы помочь маленьким подопечным фонда, то напишите на электронную почту help.advita@gmail.com.

Как отмечают в AdVita, петербуржцы уже не раз приходили на помощь детям, которые борются с онкологией. Надеются в фонде на поддержку горожан и в этот раз.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор