07.06.2016 12:51

Пробки в центре Петербурга растут

С севера в центр города длина пробки достигла 8,5 километров. Не проехать от набережной Черной речки до Никольского переулка.

Днем 7 июня центр Петербурга встал в многокилометровых пробках. Необычную, но объяснимую ситуацию зафиксировали на Петроградской стороне. Как сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки», не проехать от Новоладожской улицы до Биржевого моста. Затор длиной всего 2,3 километра придется преодолевать 51 минуту. Обычно автомобилисты проезжают этот участок за 9 минут.

С севера в центр города длина пробки достигла 8,5 километров. Не проехать от набережной Черной речки до Никольского переулка.

Кстати, очевидцы сообщают, что на пересечении Каменноостровского и Кронверкского проспектов сломался светофор. Это также не облегчает дорожную ситуацию.

Напомним, что 7 июня в Петербурге на реконструкцию был частично закрыт Тучков мост. О том, как переправа выглядела утром, смотрите фоторепортаж «Водителя Петербурга».

скриншот с сайта Яндекс.Карты

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор