Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:25 27.01.2020

Город

07.06.2016 19:07

«Фонтанка» за 60 секунд — 7 июня

Весь вторник «Фонтанка» усиленно расширяла ваш кругозор. Для тех, кому вечно некогда вчитываться в много букв, мы сделали экспресс­версию. Моментальная инъекция знаний. Противопоказаний нет.

Мошенничество на миллиард. В Петербурге 120 силовиков обыскали несколько десятков офисов компаний, где незаконно возвращали НДС. Выявлена «очень интересная экспортная схема». Замешаны налоговые работники и родственники министерского уровня. Эпическая история.

С утра пораньше на Тучковом мосту появились олени. Которые, в отличие от вас, не читают «Фонтанку» и не знают, что мост в сторону Васильевского — закрыт. Эта радость нам до 2018 года.

Видео «Фонтанки» про горящий творог порвало рейтинги популярности в социальных сетях и вышло на федеральный уровень. А редакция сделала нескромное предложение работникам «Лев­Толстовского молочного заводе», где производят тот самый творожок.

«Фонтанка» спросила у градозащитников, зачем устраивать скандал из каждого крупного проекта в центре Петербурга. Девелоперам, которые не хотят нарваться — обязательно к прочтению.


Сергей и Матильда Шнуровы, как говорят, скинулись на «День Д». Как в Питере отметят день рождения Довлатова, рассказал в эфире [Фонтанки.Офис] историк Лев Лурье. Сбор средств продолжается.  Дело хорошее.

На каком языке тренер футбольного клуба, состоящего из мигрантов, материт проштрафившихся игроков? Текст о том, как вести команду к победе вопреки любым обстоятельствам.

А вчера вечером, напомним, на Марсовом поле обсудили мост Кадырова. Приблизительный счет встречи: 1400 против, один ­ «за». Последний провозгласил свою позицию с фонарного столба и нарушил две статьи КоАП РФ.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор