Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:22 28.01.2020

Бизнес

07.06.2016 17:24

В Смольном объяснили, почему улиц, где нельзя ставить ларьки, меньше не станет

 

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка пока не проработал проект сокращения списка магистралей Петербурга, где нельзя размещать объекты нестационарной торговли.

За уменьшение перечня основных транспортных магистралей, на которых запрещено устанавливать НТО, высказались участники Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Петербурга, состоявшегося в марте 2016 года. После отчета уполномоченного по защите прав предпринимателей в Петербурге Александра Абросимова проработать данный вопрос к 1 июня 2016 года поручил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

В КРППР пояснили, что в данный момент ожидают постановления правительства, которое юридически закрепит классификацию элементов дорожных сетей. «Нам нужно понимать, что будет относиться к основным магистралям, а что нет, на основе этого будут вносить изменения», – отметили в комитете.

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры рассказали, что классификация была проведена в рамках первого этапа разработки концепции развития транспортной системы Петербурга. Однако точные сроки, когда будет подготовлено постановление правительства, которое юридически закрепит его результаты, пока не определены.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор