Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:55 27.01.2020

Город

07.06.2016 16:32

Новые баннеры «Таксовичкова» могут пойти под снос

Компания «Таксовичкоф» планирует заменить классические рекламные баннеры по всему городу на новые носители в виде гигантских «меток», аналогов использующихся на картах Google.

Новые баннеры «Таксовичкова» могут пойти под снос

Алина Циопа

 

Компания «Таксовичкоф» планирует заменить классические рекламные баннеры по всему городу на новые носители в виде гигантских «меток», аналогов использующихся на картах Google. В комитете по печати отмечают, что новые конструкции не согласовывали и будут сносить такую рекламу.

Компания уже установила 3 новых носителя. Одну из «меток» можно увидеть в Александровском саду со стороны Адмиралтейской набережной. «Планируется заменить большинство наших рекламных носителей на такие «метки», – рассказали «Фонтанке» в пресс-службе «Таксовичкова». – В ближайшую неделю будет запущено еще 3 – 5 таких конструкций. В дальнейшем мы проведем мониторинг эффективности данных носителей. И их планируется запустить по всему городу».

В компании утверждают, что установка конструкций утверждена городом. Однако не смогли сообщить название рекламного агентства, которое занимается согласованиями.


Между тем в комитете по печати «Фонтанку» заверили, что не выдавали согласований «Таксовичкову». И в частности, уже знают о конструкции в Александровском саду и готовы демонтировать ее в соответствии с процедурой, указанной в Законе «О рекламе».

Алина Циопа

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор