Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:08 23.01.2020

Зачем "Фонтанке" жечь творог

Корреспондент "Фонтанки" Венера "Поджигательница" Галеева провела необычный эксперимент. Как проходили съемки нашумевшего сюжета про горящий творог, - узнали у нее в эфире [Фонтанки.офис]. Не переключайтесь!

Зачем "Фонтанке" жечь творог

Корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева

Сюжет корреспондента "Фонтанки" Венеры Галеевой и оператора Сергея Михайличенко наделал много шума, собрал огромное количество просмотров и попал на федеральное ТВ.  Между тем, накануне автолавка, в которой под вывеской творога продавались товары Лев-Толстовского молочного завода Липецкой области, исчезла с улиц города. Если же эта автолавка вновь обнаружится в другом месте, то любому потенциальному покупателю могут пригодиться рекомендации Венеры Галеевой, которая в эфире [Фонтанки.Офис] рассказала о том, сколько стоит настоящий творог и как правильно выбирать молочные продукты.


Автор нашумевшего видео о горящем твороге, корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева рассказывает о том, сколько стоит настоящий творог [Фонтанка.Офис]

Напомним, что заказанный «Фонтанкой» экспресс-тест не обнаружил в приобретенном Венерой Галеевой твороге молочных жиров. Зато опытным путем обнаружилось удивительное свойство продукции – гореть ярким пламенем. На Лев-Толстовском молзаводе уже заявили, что повторили эксперимент «Фонтанки» и что их паста не горела. На предприятии нам сообщили, что отправляют в Петербург груз под маркировкой «Творожная паста», на которую в марте 2016 года получена декларация о соответствии. «Мы не несем ответственности за конечного реализатора, который вводит потребителя в заблуждение, продавая за 105 рублей/килограмм пасту под видом творога», – уточнил собеседник на заводе.

Запись всего эфира:



Корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева рассказывает о том, сколько стоит качественный творог и как обезопасить себя при покупке молочных изделий [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор