Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:55 23.01.2020

СМИ: Лидер Guns'n'Roses потребовал от Google удалить свои фото с избыточным весом

Представитель лидера американской группы Guns'n'Roses Эксла Роуза обратился в компанию Google с требованием удалить все фотографии певца, сделанные в 2010 году на концерте в Виннипеге, сообщает TorrentFreak. Снимки, на которых Роуз запечатлен располневшим, стали интернет-мемом и материалом для множества демотиваторов в сети.

Как утверждает представитель Роуза, артист обладает исключительными правами на изображения и запрещает их использование. Авторы TorrentFreak нашли фотографа, сделавшего эти снимки, Бориса Минкевича, но тот за давностью лет не смог вспомнить, подписывал ли он какие-либо бумаги, передающие права на фото Роузу.

Авторы TorrentFreak утверждают, что недовольство певца вызвало широкое распространение этих снимков со всевозможными насмешливыми подписями, обыгрывающими фразы из песен Guns'n'Roses и физическую полноту лидера группы.

В апреле Эксл Роуз присоединился к группе AC/DC как временный вокалист. Солист группы Брайан Джонсон был вынужден прекратить гастроли из-за угрозы полной потери слуха.


Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор