Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:29 21.01.2020

Город

06.06.2016 20:25

«Фонтанка» за 60 секунд — 6 июня

Понедельник — день тяжелый. Но мы прочитали «Фонтанку» за вас и сделали его чуточку легче.

«Метрострой» начал закреплять сваи для станции метро «Театральная» рядом с Мариинкой. Именно «закреплять», а не забивать — так что слушать оперу стройка не помешает. Театр просто тихо сползет в Крюков канал. Или не сползет. Наше дело предупредить, а не сеять панику.

Петр Павленский поджег на Лубянке не ту дверь. Оказывается, чекисты еще в 2008 году поставили новодел. Куда дели подлинник — неизвестно. Старая дверь была лучше. Везде обман.

«Фонтанка» сожгла творог, который по документам – «творожный продукт», по факту – «творожная паста», а по призванию – факел. Если вместо еды вам продали что-то подозрительное — жалуйтесь нам. Сожжем. А если редактор разрешит, еще и бульдозером раскатаем.

Въезд на Васильевский остров по Тучкову мосту закрывают. Встанет все. В плохом смысле слова.


Судья Конституционного суда Гадис Гаджиев признал концессионное соглашение, заключённое с компанией-оператором системы «Платон», «специфическим». И высказал мнение, что документ не полностью вписывается в нормы федерального закона. Это первый официальный камень в огород «Платона». Но по сути это ничего не изменит. Разве что улучшит карму судьи.

Михаил Слоним, ставший прототипом лучшего друга Дениса Кораблева из «Денискиных рассказов», погиб под колесами автомобиля. Мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода.

Трое пострадали в драке со стрельбой у клуба на Сикейроса. Стреляли из травматического оружия. Клуб называется «Истерия». В общем, не та ситуация, когда слово есть, а чего-то не хватает.

«Фонтанка» выяснила, как будет выглядеть новый тренерский штаб футбольного «Зенита». Ассортимент впечатляет.

Мы составили тест на знание жизни и творчества Пушкина. Много неожиданного. Дерзайте.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор