06.06.2016 15:20

Движение по 20 - 21-й линиям В. О. открыто, но завтра закроют новый участок

С сегодняшнего дня «Теплосеть Санкт-Петербурга» восстановила движение по 20 – 21-й линиям Васильевского острова после завершения реконструкции очередного участка тепломагистрали «Восточная».

«В ходе работ заменены тепловая камера, трубопроводы диаметром 150 и 200 мм и запорная арматура, – отметили в пресс-службе предприятия. – Проведены вскрытия канала тепловых сетей, его демонтаж, установка нового и врезка в существующие тепловые сети».

Движение транспорта открыто, но участникам дорожного движения рано радоваться. Завтра, 7 июня, будет закрыто движение личного транспорта на участке проспекта от 22 – 23-й до 12 – 13-й линий. Причем в обоих направлениях. А с середины июля, после обустройства временной контактной сети на прилегающих улицах, в объезд пустят и автобусы с троллейбусами. Энергетики будут продолжать ремонт магистральной трубы, которая тянется вдоль всего Большого проспекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор