Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:54 18.01.2020

Спорт

06.06.2016 12:57

Алексей Сафонов: Юсупов не сможет заменить Денисова в сборной

Футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал травму основного опорного полузащитника сборной России Игоря Денисова за неделю до старта чемпионата Европы. Напомним, Денисов получил травму задней поверхности бедра во вчерашнем товарищеском матче со сборной Сербии (1:1). Вскоре стало известно, что из-за этого он пропустит Евро-2016. Ранее сообщалось, что Денисова может заменить игрок «Зенита» Артур Юсупов.

«Если кого-то и будут дозаявлять, то это будет чисто номинальная замена. Не забывайте, что сборная две недели планомерно готовилась, а все остальные эти две недели отдыхали. Денисов — это ключевая фигура в национальной команде, это однозначно потеря в преддверии Евро-2016. Кого на его место ни возьми сейчас, будет проигрывать по функциональной готовности тем, кто есть в сборной. Тем более сейчас команда как раз выходит с нагрузок на пик формы. Есть Головин, есть Мамаев, есть Широков — резервов хватает внутри самой сборной. Думаю, что Слуцкий будет искать замену прежде всего среди этих игроков», – высказал свое мнение в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» Алексей Сафонов.

Напомним, чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Россия сыграет в одной группе с Англией, Уэльсом и Словакией.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор