Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:05 22.01.2020

Минобороны сообщает об ожесточенных боях в Алеппо

Боевики запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра» атаковали северные кварталы Алеппо с использованием бронетехники, сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

По данным российских военных, террористы продолжают обстреливать из стрелкового и артиллерийского вооружения курдский квартал Алеппо Шейх-Максуд и позиции правительственных войск в районе населенного пункта Хандрат.

Кроме того, всю минувшую ночь боевики вели интенсивный минометный огонь по жилым кварталам.

«Сейчас в Шейх-Максуде идет ожесточенный бой, боевики для поддержки атак используют бронетехнику», – заявили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.


По словам представителя Центра, «квартал Шейх-Максуд подвергся большим разрушениям, погибли и пострадали десятки мирных жителей».

Медиацентр Патриотического союза Курдистана, в свою очередь, сообщил, что мирные жители массово покидают Шейх-Максуд и бегут на север Сирии, в курдский кантон Африн.

Сирийские боевики пытаются отвоевать позиции и сорвать перемирие уже несколько недель. По данным российского Центра по примирению, за минувшие сутки от ударов террористов в Сирии погибли свыше 270 человек.

Источник: НТВ

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор