Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:58 28.01.2020

Бизнес

04.06.2016 20:45

Кудрин назвал три главных системных риска в РФ

По итогам конференции Центра стратегических разработок были выделены три системных риска в России, заявил председатель организации Алексей Кудрин.

«Три главных системных риска в России — это неадекватность вызовам уровня государственного управления и коррупции, проблема позиционирования России в отношении мировых рынков капитала и товарных рынков. А также высокий уровень неопределенности и непривлекательность внутренних инвестиций», — сказал он.

Данные риски были выделены присутствовавшими на конференции экспертами, представителями бизнес-сообщества, а также представителями органов власти.

Ранее сообщалось, что Кудрин  создаст новую модель российской экономики, которая будет диверсифицирована, устойчива к кризису и падению цен на нефть.


«Сегодня наша задача – создать новую модель экономики, которая была бы не только Резервным фондом защищена от нестабильности. Резервные фонды могут только временно поддержать, они могут смягчить, но не могут предотвратить кризис. Мы должны создать модель, которая была бы более устойчива к кризису, которая не реагировала бы так сильно на падение цен на нефть», — сказал Кудрин.

Он добавил, что у России для этого есть все предпосылки.

Источник: "Газета.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор