0

Очевидцы: Ночью на Думской опять стреляли

Очевидцы сообщили о стрельбе минувшей ночью в центре  Петербурга.

Как сообщают очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте», 4 июня около 1.30 на углу улиц Ломоносова и Думской неизвестные выпустили обойму из травматического пистолета в воздух. Их машина стояла посреди дороги, перекрывая движение. Полиция якобы задержала стрелков и препроводила в патрульную машину.

В свою очередь, в ГУ МВД по Петербургу и области заявили: в правоохранительные органы поступило сообщение от пьяного мужчины о том, что в указанном месте была массовая драка с применением бит и бутылок. В потасовке  якобы приняли участие около 35 человек. Однако когда через несколько минут на место прибыл наряд, то никого не нашел.

Напомним, что на Думской улице, где расположено много питейных заведений, регулярно происходят стычки между завсегдатаями. Самый громкий инцидент на Думской произошел в ночь на 21 сентября 2013 года. К клубам «Пойзон» и «Кваренги» подошла группа людей, началась перестрелка. Пришедшие вслепую «бомбили» по входу в клуб, охране, стенам и разбегавшимся в панике людям. Тогда в стычке пострадали двое. Как выяснилось позже, пальбу устроили выходцы с Кавказа, которых днем раньше завернули на фейсконтроле в клубе «Пойзон».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...