Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:41 21.01.2020

Город

03.06.2016 22:48

“Фонтанка” за 60 секунд — 3 июня

Мы знаем, как сильно вы заняты в пятницу вечером — поэтому сделали для вас особую «Фонтанку-Lite», которую так приятно читать на сон грядущий. Наслаждайтесь!

Гендиректор «Ажура» писатель Андрей Константинов посылает большого розового бегемота в Смольный — за идею назвать мост именем Ахмата Кадырова. Мы проследим, чтобы бегемот дошел по адресу.

«Петербургский метрополитен» решил закупиться спецодеждой для своих сотрудников. Конкурс по стечению обстоятельств выиграл некто, аффилированный с «Метрополитеном». А Таймураза Боллоева, который тоже хотел шить форму, в метро не пустили. А ведь когда-то его называли пивным королем Петербурга...

Жительница Крестовского острова подала иск к председателю СКР Бастрыкину. Требует 150 тысяч рублей. Перед этим женщина требовала признать, что ее «истязали» звуком забиваемых свай с соседней стройки. Подчиненные Бастрыкина посмеялись, а расплачиваться — шефу. Жизнь на Крестовском острове делает из людей кремень.

Замглавреда «Фонтанки» Евгений Вышенков рассказал, кто на самом деле организовал погоню ФСБ за кортежем Пригожина. И прямо в прямом эфире связал женщину. Да, Вышенков и вязать умеет.


Помощница депутата ЗакСа Светланы Нестеровой заключила удачную сделку со следствием и получила условный срок.

В последний день Петербургского экономического форума чиновники Смольного примут участие в Санкт-Петербургских корпоративных играх. Всем комитетам поручено выбрать трибутов. Похоже, в Капитолии поняли, куда деть лишних петербургских чиновников накануне выборов.

Футбольный клуб «Зенит» заставил своего нового главного тренера Мирчу Луческу говорить перед журналистами. «Фонтанка» поняла о будущем клуба почти все.

Дмитрий Пучков, известный как «Гоблин», сделал правильный перевод изменений в ПДД специально для «Фонтанки» и «Водителя Петербурга». Кто молодец и смотрит прямой эфир, тот услышал перевод без купюр.

На Проспекте Просвещения под машину попал человек-помадка. Его напарник, человек-лак сильно испугался. А что подумал водитель машины, никто не знает.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор