Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:43 26.01.2020

Город

03.06.2016 19:37

В честь ПМЭФа чиновники Петербурга будут поднимать гири и играть в нарды

В последний день Петербургского экономического форума чиновники Смольного примут участие в Санкт-Петербургских корпоративных играх.

По данным «Фонтанки», в комитеты и районные администрации из Смольного были разосланы письма с предложением сформировать команды «из всех желающих». Как указано на сайте «Росконгресса», Санкт-Петербургские корпоративные игры попали в культурную программу ПМЭФа. Они состоятся в последний день форума – 18 июня. Для забегов выбран спортивный комплекс Nova Arena в Муринском парке.

Помимо команд из чиновников Смольного в играх примут участие муниципалы, представители коммерческих компаний. Планируется, что всего соберется около 1000 человек. В программе – соревнования по мини-футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, дартсу, бадминтону, прыжки в длину, бег на различные дистанции. Чиновники и бизнесмены также выявят лучшего в гиревом спорте, нардах, шашках и шахматах.

Первые соревнования начнутся в 9 утра. Добавим, что в последний день ПМЭФа на основной площадке форума не проходят серьезные мероприятия: послушав президента Владимира Путина на пленарном заседании во второй день, большинство гостей уже разъезжаются. При этом на вечер второго дня приходится основная часть вечеринок и культурных мероприятий. Так, 17 июня состоятся губернаторский прием, бесплатный концерт на Дворцовой, а также бой Федора Емельяненко – первый после возобновления спортивной карьеры.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор