Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:52 23.01.2020

Спорт

03.06.2016 13:44

Нойштедтер: Я родился на Украине, а через 3 месяца переехал в Киргизию. Я теперь киргиз?

Защитник сборной России Роман Нойштедтер подчеркнул, что не обращает внимания на претензии по поводу выбора национальной команды.

Футболист родился в Днепропетровске, после чего переехал в Киргизию, а затем вместе с отцом – экс-игроком сборной Казахстана Петром Нойштедтером – поселился в Германии и даже провел два товарищеских матча за сборную.

- К чему все эти споры о национальности?! – подчеркнул Нойштедтер. – Мне в фейсбуке незнакомые люди писали: "Как ты можешь теперь играть за Россию, ты же украинец!" Или кто-то пишет: "Ты предатель, ты немец". А я думаю: вот что я должен ответить? Да, у меня папа родился в Днепропетровске, мама русская. Я тоже на Украине родился, а через три месяца переехал в Киргизию, там провел все детство. Что я теперь, киргиз, что ли?!

Поймите, у меня было одно предложение – только от сборной России. Я на него с радостью согласился. Я не связываюсь с теми, кто мне такие вещи пишет. Не отвечаю им. Просто не пойму: почему люди так пишут? Политика – это не мое. Я хочу играть в футбол!


Источник: Спорт-Экспресс

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор