Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:13 24.01.2020

Город

03.06.2016 11:38

КРТИ: «Велогород» получит субсидию на велопрокат, если не заявится других претендентов

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга прокомментировал ситуацию со сбоями в работе городской системы велопроката.

Как ранее сообщала «Фонтанка», сервис городского велопроката, на поддержку которого Смольный выделил 81,4 млн рублей, не сможет работать в нормальном режиме в этом сезоне. Его оператор «Велогород» объяснил проблемы преждевременным выходом из строя чешского оборудования

«Ситуация находится под пристальным вниманием, вместе с тем, по информации, полученной Комитетом, обеспечена обратная связь с пользователями в профильных группах в соцсетях и по телефону службы техподдержки», – сообщили в КРТИ.

Заложенная в бюджете субсидия предназначается компании, которая развивает в городе немоторизированный транспорт. Ее получатель определяется на основании ежегодного конкурса.

«По итогам проведенных конкурсных процедур 2015 года в нашем городе не оказалось подобных ООО «Велогород» организаций, готовых осуществлять мероприятия по развитию сети велопроката. В текущем году будет разыгран новый конкурс и определится компания, которая получит субсидию», – пояснили в комитете.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор